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TV,雑誌で話題の南雲先生監修あじかん焙煎ごぼう茶

アジカン ごぼう茶 [アジカン ごぼう茶]

アジカンのごぼう茶は言わずと知れたあの60歳になっても全く変わらず30代に見える南雲クリニック医院長の南雲先生が監修しているごぼう茶で有名ですね。

実はこのアジカンごぼう茶にはごぼう自体の種類があるので南雲先生のごぼう茶ということであるのなら、「つくばの山崎農園のあじかん焙煎ごぼう茶」がそれに当たります。




「つくばの山崎農園のあじかん焙煎ごぼう茶」は2015年にヨーロッパでもっとも権威のある調理師協会のシェフと国際ソムリエ協会に属するシェフ。総勢120名の厳正な審査のもと、優れた味覚と品質を持つ食品などに贈られる世界的な賞(iTQi)の優秀味覚賞の3ツ星を受賞した日本一長くて柔らかく味が美味しいと評判のごぼうです。

つくばのある茨城県は全国でも有数のごぼう生産が盛んな県で、この山崎農園の山崎恵造さんは30年以上ごぼう作りに取り組んできている大ベテラン。そんな山崎さんと南雲先生がタッグを組み作り上げたごぼう茶が「つくばの山崎農園のあじかん焙煎ごぼう茶」なんですね。

これは本当に価値の高いごぼうを使用した本物のごぼう茶といっていいかもしれませんね。おいしいのでず~っと飲み続けられるというのが、とっても大事ですからね♪

アジカンごぼう茶こんな方にはオススメです!
・長期的でも健康的に痩せ体質を作りたい方
・ハリのある若々しい毎日を過ごしたい方
・便秘がちな方

ごぼうの格が山崎農園のごぼうだとワンランクも2ランクも上ですね!ただし、お値段もちょっとワンランク上ですw


ちなみに、もう一種類ありまして「国産あじかん焙煎ごぼう茶」といっていわゆるノーマルなタイプです。こちらは全国から集めた良質な国産ごぼうを100%使用したごぼう茶です。もちろんこちらでも十分ごぼう茶の効能を得られます♪

あじかんごぼう茶公式ページでチェック
国産あじかん焙煎ごぼう茶


南雲先生がごぼう茶について語っています♪

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